×
Сделать запрос

Тип заявки:


Раздел:


Подраздел:




 

Рекомендуем


 

 





Строительный магазин
Ваша корзина пуста

Террасная доска из ДПК


296,00 руб за м
Производитель: Terrapol, MultiDeck, Deckron, Holzhof
Поставщик: ООО Эталон
Телефон: 8 3822 59-01-06 — Ирина (менеджер)
Город: Томск
Террасная доска из ДПК

Компания ООО "Эталон" предлагает высококачественную террасную доску (декинг) из древесно-полимерного композита (ДПК) от российских производителей: Terrapol, MultiDeck, Deckron, Holzhof.
Древесно-полимерный композит (ДПК) обладает лучшими физическо-механическими характеристиками, чем дерево или пластик в отдельности. Этот материал сочетает в себе лучшие свойства дерева и пластика. Область применения декинга из ДПК:
Открытые террасы, Веранды, Беседки, Детские площадки, Пирсы, Территории у бассейнов, Садовые дорожки, Мостики.

Компания ООО "Эталон" предлагает высококачественную террасную доску (декинг) из древесно-полимерного композита (ДПК) от российских производителей: Terrapol, MultiDeck, Deckron, Holzhof.
Древесно-полимерный композит (ДПК) обладает лучшими физическо-механическими характеристиками, чем дерево или пластик в отдельности. Этот материал сочетает в себе лучшие свойства дерева и пластика.

Основные преимущества декинга из ДПК:
• Долгий срок эксплуатации (15-25 лет, зависит от нагрузки и региона эксплуатации)
• Не подвержен атакам грибков и насекомых
• Тактильные ощущения, вид и теплота дерева
• Не занозит
• Устойчивость к перепадам температур от -50 до +70
• Устойчивость к ультрофиолету
• Влагостойкость
• Экологичность
• Выдерживает до 500 кг/кв.м.
• Не деформируется
• Не требует покраски
• Легкий монтаж
• Выгодная цена

Область применения декинга из ДПК: для обустройства спортивных площадок, дорожек вокруг бассейнов, причалов, пирсов и других сооружений вблизи воды. Также вы сможете выстелить пол на террасе, веранде, балконе, оборудовать садовые дорожки и площадки.

Цена указана за пог.м. террасной доски
* Для строительных и торговых организаций действуют спец. условия.

Более подробную информацию узнавайте у менеджера или на сайте компании: www.etalon-tomsk.com





Cтатьи по этой теме:

Что такое "наливной пол" (нивелир-масса)?
Что такое "наливной пол" (нивелир-масса)?

Как ни стараться выполнить ровную стяжку традиционным способом, ее плоскость все равно идеальной не будет, потому что цементно-песчаная смесь усаживается неравномерно. Образовавшиеся неровности удобнее всего устранить при помощи так называемых наливных полов – разновидность материала для выравнивающей стяжки на основе цемента или гипса.

Деревянные полы: обзор напольных покрытий
Деревянные полы: обзор напольных покрытий

Деревянные полы – это обобщенное название самых разнообразных вариантов напольной отделки, изготовленной с использованием натуральной древесины. Сначала это были простые строганные половицы, но постепенно материал усовершенствовался, появлялись половые доски, паркеты и, наконец, инженерная доска.

Полы на грунте
Полы на грунте

Устройство пола на грунте требует тщательного соблюдения теплоизоляционных и гидроизоляционных мероприятий. Такой пол должен быть абсолютно защищен от капиллярной влаги, которая содержится в грунте, а также хорошо утеплен, – это два основных условия.

Напольное покрытие: натуральный камень (мастер-класс)
Напольное покрытие: натуральный камень (мастер-класс)

Неизменный атрибут средиземноморского стиля в интерьере – мраморный пол. Сегодня, вошедшие в моду гостиные-студии, не разделены стенами с кухней и столовой, но сами функциональные зоны зачастую выделяют отдельными видами напольных покрытий. Это могут быть различные сочетания, как-то: дерево и плитка, дерево и ковровое покрытие, ламинат и керамогранит…

Реклама