×
Сделать запрос

Тип заявки:


Раздел:


Подраздел:




 

Рекомендуем


 

 





Строительный магазин
Ваша корзина пуста

Террасная доска из ДПК


296,00 руб за м
Производитель: Terrapol, MultiDeck, Deckron, Holzhof
Поставщик: ООО Эталон
Телефон: 8 3822 59-01-06 — Ирина (менеджер)
Город: Томск
Террасная доска из ДПК

Компания ООО "Эталон" предлагает высококачественную террасную доску (декинг) из древесно-полимерного композита (ДПК) от российских производителей: Terrapol, MultiDeck, Deckron, Holzhof.
Древесно-полимерный композит (ДПК) обладает лучшими физическо-механическими характеристиками, чем дерево или пластик в отдельности. Этот материал сочетает в себе лучшие свойства дерева и пластика. Область применения декинга из ДПК:
Открытые террасы, Веранды, Беседки, Детские площадки, Пирсы, Территории у бассейнов, Садовые дорожки, Мостики.

Компания ООО "Эталон" предлагает высококачественную террасную доску (декинг) из древесно-полимерного композита (ДПК) от российских производителей: Terrapol, MultiDeck, Deckron, Holzhof.
Древесно-полимерный композит (ДПК) обладает лучшими физическо-механическими характеристиками, чем дерево или пластик в отдельности. Этот материал сочетает в себе лучшие свойства дерева и пластика.

Основные преимущества декинга из ДПК:
• Долгий срок эксплуатации (15-25 лет, зависит от нагрузки и региона эксплуатации)
• Не подвержен атакам грибков и насекомых
• Тактильные ощущения, вид и теплота дерева
• Не занозит
• Устойчивость к перепадам температур от -50 до +70
• Устойчивость к ультрофиолету
• Влагостойкость
• Экологичность
• Выдерживает до 500 кг/кв.м.
• Не деформируется
• Не требует покраски
• Легкий монтаж
• Выгодная цена

Область применения декинга из ДПК: для обустройства спортивных площадок, дорожек вокруг бассейнов, причалов, пирсов и других сооружений вблизи воды. Также вы сможете выстелить пол на террасе, веранде, балконе, оборудовать садовые дорожки и площадки.

Цена указана за пог.м. террасной доски
* Для строительных и торговых организаций действуют спец. условия.

Более подробную информацию узнавайте у менеджера или на сайте компании: www.etalon-tomsk.com





Cтатьи по этой теме:

Локальный ремонт покрытия из штучного паркета
Локальный ремонт покрытия из штучного паркета

Штучный паркет, состоящий из деревянных планок небольшого размера, смотрится как мозаика. Но отдельные элементы такого покрытия со временем могут отклеиваться. Сначала такие элементы выбиваются из общей плоскости напольного покрытия, а когда на них наступаешь, то слышится характерное потрескивание. В конце концов, наступает момент, когда «гуляющие» планки полностью отклеиваются и вылетают.

Чем вскрыть деревянный пол
Чем вскрыть деревянный пол

Деревянный пол в жилых помещениях был и остается одним из наиболее комфортных и красивых. Даже самый дорогой ламинат не может заменить теплый и приятный на ощупь натуральный массив. Но красоту древесины нужно уметь сохранить. Для этого предстоит защитить деревянную поверхность лаком, маслом или масло-воском.

Ковры и ковролины
Ковры и ковролины

Механизация ручного труда коснулась всех ремесел. Не обошла она стороной и ковроткачество. Научить машину ткать ковры оказалось не очень трудно, однако избавиться от техногенного почерка так и не удалось. Однако и в таком виде фабричные ковровые покрытия завоевали немало приверженцев.

Пол из массивной доски
Пол из массивной доски

Популярность того или иного напольного покрытия в конкретном регионе, зависит еще и от его климатических условий. Если в странах средиземноморья, юго-восточной Азии и вообще на юге это преимущественно кафель, то севернее предпочитают древесину. Деревянный пол теплый на ощупь и хорошо гармонирует с уютной обстановкой наших интерьеров.

Реклама