×
Сделать запрос

Тип заявки:


Раздел:


Подраздел:




 

Рекомендуем


 

 





Строительный магазин
Ваша корзина пуста

Террасная доска из ДПК


296,00 руб за м
Производитель: Terrapol, MultiDeck, Deckron, Holzhof
Поставщик: ООО Эталон
Телефон: 8 3822 59-01-06 — Ирина (менеджер)
Город: Томск
Террасная доска из ДПК

Компания ООО "Эталон" предлагает высококачественную террасную доску (декинг) из древесно-полимерного композита (ДПК) от российских производителей: Terrapol, MultiDeck, Deckron, Holzhof.
Древесно-полимерный композит (ДПК) обладает лучшими физическо-механическими характеристиками, чем дерево или пластик в отдельности. Этот материал сочетает в себе лучшие свойства дерева и пластика. Область применения декинга из ДПК:
Открытые террасы, Веранды, Беседки, Детские площадки, Пирсы, Территории у бассейнов, Садовые дорожки, Мостики.

Компания ООО "Эталон" предлагает высококачественную террасную доску (декинг) из древесно-полимерного композита (ДПК) от российских производителей: Terrapol, MultiDeck, Deckron, Holzhof.
Древесно-полимерный композит (ДПК) обладает лучшими физическо-механическими характеристиками, чем дерево или пластик в отдельности. Этот материал сочетает в себе лучшие свойства дерева и пластика.

Основные преимущества декинга из ДПК:
• Долгий срок эксплуатации (15-25 лет, зависит от нагрузки и региона эксплуатации)
• Не подвержен атакам грибков и насекомых
• Тактильные ощущения, вид и теплота дерева
• Не занозит
• Устойчивость к перепадам температур от -50 до +70
• Устойчивость к ультрофиолету
• Влагостойкость
• Экологичность
• Выдерживает до 500 кг/кв.м.
• Не деформируется
• Не требует покраски
• Легкий монтаж
• Выгодная цена

Область применения декинга из ДПК: для обустройства спортивных площадок, дорожек вокруг бассейнов, причалов, пирсов и других сооружений вблизи воды. Также вы сможете выстелить пол на террасе, веранде, балконе, оборудовать садовые дорожки и площадки.

Цена указана за пог.м. террасной доски
* Для строительных и торговых организаций действуют спец. условия.

Более подробную информацию узнавайте у менеджера или на сайте компании: www.etalon-tomsk.com





Cтатьи по этой теме:

Локальный ремонт покрытия из штучного паркета
Локальный ремонт покрытия из штучного паркета

Штучный паркет, состоящий из деревянных планок небольшого размера, смотрится как мозаика. Но отдельные элементы такого покрытия со временем могут отклеиваться. Сначала такие элементы выбиваются из общей плоскости напольного покрытия, а когда на них наступаешь, то слышится характерное потрескивание. В конце концов, наступает момент, когда «гуляющие» планки полностью отклеиваются и вылетают.

Полы на грунте
Полы на грунте

Устройство пола на грунте требует тщательного соблюдения теплоизоляционных и гидроизоляционных мероприятий. Такой пол должен быть абсолютно защищен от капиллярной влаги, которая содержится в грунте, а также хорошо утеплен, – это два основных условия.

Кожаные полы – респектабельное напольное покрытие
Кожаные полы – респектабельное напольное покрытие

В этой статье: конструкция и монтаж кожаного пола; плюсы и минусы напольного покрытия из натуральной кожи; как ухаживать за кожаным покрытием пола. 

Популярность натуральной кожи в качестве элемента декора из века в век не ослабевает. Кожаный диван и кресла, кожаный салон авто – они всегда модны и престижны, их присутствие в меблировке помещений подчеркивает состоятельность хозяев дома. В конце 90-х линейку отделочных материалов из кожи пополнил новый продукт – кожаный пол, ознаменовавший своим появлением более высокий уровень в вопросах декорирования помещений.

Керамогранит на полу
Керамогранит на полу

Одно из главных потребительских свойств керамогранита заключается в его чрезвычайной прочности. Он подходит не только для внутренних, но и для наружных отделок.

Реклама