×
Сделать запрос

Тип заявки:


Раздел:


Подраздел:




 

Рекомендуем


 

 





Строительный магазин
Ваша корзина пуста

Террасная доска из ДПК


296,00 руб за м
Производитель: Terrapol, MultiDeck, Deckron, Holzhof
Поставщик: ООО Эталон
Телефон: 8 3822 59-01-06 — Ирина (менеджер)
Город: Томск
Террасная доска из ДПК

Компания ООО "Эталон" предлагает высококачественную террасную доску (декинг) из древесно-полимерного композита (ДПК) от российских производителей: Terrapol, MultiDeck, Deckron, Holzhof.
Древесно-полимерный композит (ДПК) обладает лучшими физическо-механическими характеристиками, чем дерево или пластик в отдельности. Этот материал сочетает в себе лучшие свойства дерева и пластика. Область применения декинга из ДПК:
Открытые террасы, Веранды, Беседки, Детские площадки, Пирсы, Территории у бассейнов, Садовые дорожки, Мостики.

Компания ООО "Эталон" предлагает высококачественную террасную доску (декинг) из древесно-полимерного композита (ДПК) от российских производителей: Terrapol, MultiDeck, Deckron, Holzhof.
Древесно-полимерный композит (ДПК) обладает лучшими физическо-механическими характеристиками, чем дерево или пластик в отдельности. Этот материал сочетает в себе лучшие свойства дерева и пластика.

Основные преимущества декинга из ДПК:
• Долгий срок эксплуатации (15-25 лет, зависит от нагрузки и региона эксплуатации)
• Не подвержен атакам грибков и насекомых
• Тактильные ощущения, вид и теплота дерева
• Не занозит
• Устойчивость к перепадам температур от -50 до +70
• Устойчивость к ультрофиолету
• Влагостойкость
• Экологичность
• Выдерживает до 500 кг/кв.м.
• Не деформируется
• Не требует покраски
• Легкий монтаж
• Выгодная цена

Область применения декинга из ДПК: для обустройства спортивных площадок, дорожек вокруг бассейнов, причалов, пирсов и других сооружений вблизи воды. Также вы сможете выстелить пол на террасе, веранде, балконе, оборудовать садовые дорожки и площадки.

Цена указана за пог.м. террасной доски
* Для строительных и торговых организаций действуют спец. условия.

Более подробную информацию узнавайте у менеджера или на сайте компании: www.etalon-tomsk.com





Cтатьи по этой теме:

Ламинат или коммерческий линолеум
Ламинат или коммерческий линолеум

Технология производства строительных и отделочных материалов не стоит на месте, благодаря чему данный сегмент рынка стремительно расширяется, увеличивая и само качество выпускаемой продукции. Выбирая между ламинатом и линолеумом порой возникает серьезное затруднение, какому напольному покрытию отдать предпочтение. Разберем основные достоинства и недостатки каждого из них.

Лакированный древянный пол: теория и практика
Лакированный древянный пол: теория и практика

Деревянный пол обязательно покрывают лаком, если хотят сохранить на виду красивую текстуру древесины или подчеркнуть ее. Кроме того, для древа лаковый слой служит надежной защитой от влаги и истирания.

Клеи для напольных покрытий
Клеи для напольных покрытий

Долговечность многих видов напольного покрытия во многом зависит от того, насколько подходящим клеем оно приклеено. Поскольку пол является многослойной структурой, то каждый ее слой по-своему определяет эксплуатационные характеристики всей конструкции в целом.

Полы на грунте
Полы на грунте

Устройство пола на грунте требует тщательного соблюдения теплоизоляционных и гидроизоляционных мероприятий. Такой пол должен быть абсолютно защищен от капиллярной влаги, которая содержится в грунте, а также хорошо утеплен, – это два основных условия.

Реклама